Time Sub-17 do Operário sofre derrota diante do Verê

Próximo compromisso do Fantasma é contra o Rio Branco
7 de agosto de 2019 às 16:22
(Divulgação/José Tramontin/OFEC)

COM ASSESSORIAS – O Operário Ferroviário Sub-17 perdeu para o Verê FC nesta quarta-feira (7), pelo Campeonato Paranaense. A partida foi válida pela quarta rodada da segunda fase do estadual e encerrou com resultado de 1 a 0.

No primeiro tempo, o Operário criou chances e tentou marcar, mas a equipe adversária abriu o placar aos 17 minutos. No segundo tempo, o alvinegro chutou a gol, mas não balançou as redes.

A equipe do Fantasma iniciou o jogo com João Victor, Jean, Rodrigo, Jhonathan Yuri, Allan, Vinicius, Luiz Felipe, Marcelinho, Padela, Leo e Lucas. No segundo tempo, entraram Eduardo, Almeida, Thiaguinho, Lucas Meiado, Breno e Jhon para saída de Vinicius, Jean, Luiz Felipe, Lucas Rosa, Leo e Rodrigo.

Em entrevista, o técnico Cristiano Cruz falou sobre o jogo. “Hoje não fizemos um jogo tão bom, tomamos um gol no início que dificultou a partida, mas estamos vivos na competição e vamos trabalhar a confiança dos atletas para a próxima rodada.”

A próxima partida do alvinegro Sub-17 no Paranaense é no sábado (17), às 10h, contra o Rio Branco, em casa.