Correio dos Campos

Hian consegue boas colocações no Brasileiro e Paranaense de Motocross

31 de agosto de 2021 às 10:23
(Foto: Divulgação/PMTB)

COM ASSESSORIAS – O piloto de Telêmaco Borba, Hian Costa Santos, 13 anos, conseguiu mais um belíssimo resultado e acabou na 4ª colocação na etapa do Campeonato Paranaense de Motocross e na 10ª no Brasileiro da categoria, realizada em Faxinal, no domingo (29).

A corrida estava marcada para sexta-feira (27), porém devido às fortes chuvas foi cancelada a corrida da classe MXJR. Ela acabou sendo transferida para domingo, onde ocorreu a segunda etapa.

Hian largou na sétima posição entre 30 competidores. Devido ao grau de dificuldade o campeonato, ele ainda perdeu três posições, terminando na 10ª colocação, que era esperado pelo estafe do piloto. A mesma corrida valia pela quarta etapa do Paranaense de Motocross, onde Hian ficou na quarta posição, compondo o pódio mais uma vez e foi parabenizado pela sua família e equipe técnica.