Operário vence o Prudentópolis em jogo-treino

Fantasma volta a jogar pelo estadual no próximo sábado (22)
17 de fevereiro de 2020 às 18:23
(Divulgação/José Tramontin/OFEC)

COM ASSESSORIAS – Operário Ferroviário e Prudentópolis se enfrentaram em jogo-treino na tarde desta segunda-feira (17). A partida aconteceu no Centro de Treinamento (CT) da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) e terminou com o placar de 8 a 0.

Na primeira etapa, o Operário terminou vencendo por 6 a 0, com gols de Bruno Batata (4), Cleyton e Lucas Batatinha. No segundo tempo, Alemão e Eduardo ampliaram para o Fantasma.

O alvinegro iniciou a partida com Thiago Braga, Pablo, Douglas Nascimento, Zemarcio, Cristhian Aguada, Fábio, Jimenez, Rafael Chorão, Cleyton, Lucas Batatinha e Bruno Batata. No segundo tempo, entraram Alemão, Eduardo e Douglas Santos para a saída de Lucas Batatinha, Cleyton e Douglas Nascimento.

O Fantasma volta a campo pelo Campeonato Paranaense no próximo sábado (22) contra o União, no Estádio Anilado, às 16h. Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Operário enfrenta o América-MG no dia 5 de março, no Estádio Germano Krüger, às 20h30.