Vitória sobre o Cascavel CR coloca Operário na liderança do Paranaense

Fantasma tem sete pontos em três rodadas
27 de janeiro de 2019 às 22:14
(José Tramontin/OFEC)

COM ASSESSORIAS – O Operário Ferroviário venceu o Cascavel Clube Recreativo, na tarde deste domingo (27), pela terceira rodada do Campeonato Paranaense – Taça Barcímio Sicupira Junior. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger e terminou 2 a 0. Com o resultado, o alvinegro chega a sete pontos e é líder do Grupo A.

Os gols do Fantasma foram marcados na etapa inicial da partida. Aos 17 minutos, após cobrança de falta, Sosa aproveitou sobra na área e abriu o placar. E, aos 24 minutos, Lucas Batatinha recebeu na entrada da área, dominou e chutou forte para marcar o segundo da equipe.

O alvinegro iniciou a partida com Simão, Léo, Alisson, Sosa, Allan Vieira, Jardel, Índio, Robinho, Jean Carlo, Lucas Batatinha e Bruno Batata. No segundo tempo, entraram Dione, Xuxa e Peixoto para saída de Lucas Batatinha, Jean Carlo e Allan Vieira.

Em entrevista, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo. “Acredito que fizemos um primeiro tempo muito bom. No segundo tempo, tivemos uma queda de rendimento, talvez pela sequência de jogos, já que em uma semana foram três jogos e viagem. Então, mesmo a gente tentando cobrar dos atletas, pedir para manter um ritmo, era natural que caísse em algum momento, até porque a gente estava com o placar. A gente sempre quer que a equipe mantenha um ritmo alto, mantenha o controle do jogo e faça mais gols, mas, às vezes, precisamos entender o que acontece. O importante foi o resultado”.

A próxima partida do Operário é contra o FC Cascavel nesta quarta-feira (30), às 20h, no Estádio Germano Krüger. Os ingressos estarão disponíveis a partir desta segunda-feira (28), à tarde, nos pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores praticados na arquibancada geral são R$ 100 entrada inteira e R$ 50 meia-entrada. Na arquibancada coberta, os valores são R$ 150 entrada inteira e R$ 75 meia-entrada.