Enxadristas do Sepam conquistam quatro medalhas na primeira etapa da FEXPAR

25 de julho de 2018 às 14:05

COM ASSESSORIAS – A primeira etapa do Circuito dos Campos Gerais FEXPAR finalizou na segunda-feira (23), em Piraí do Sul-PR. Conquistando quatro medalhas nas categorias sub 12, sub 14 e sub 16, o Colégio Sepam agora se prepara para participar da terceira etapa do Circuito de Xadrez Rápido CXC nos dias 27 e 28 de julho, em Curitiba.

O enxadrista Mauro Albano conquistou o segundo lugar no sub 12 e Leonardo Herai no sub-14, no sub-16 Clemerson Krul ficou com a medalha de bronze e Lucas Milleo foi campeão, conquistando o outro dentro da categoria. Para o Professor de Xadrez do Sepam, Lucas Silvestre Borges, os eventos estudantis ajudam no processo de desenvolvimento da aprendizagem dos alunos. “Participamos de muitos torneios para aprimorar a técnica, ganhar experiência e focar em algumas competições futuras. Essa participação é essencial para a formação dos alunos enquanto atletas e estudantes”, comenta.