Operário vence Desportiva pela Série D do Brasileiro

8 de julho de 2017 às 21:22

Partida de volta acontece no dia 16 de julho no Germano Krüger

O Operário Ferroviário venceu a Desportiva Ferroviária por 2 a 0, neste sábado (8), na partida de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio Engenheiro Araripe.

As duas equipes criaram oportunidades na primeira etapa, mas os goleiros fizeram boas defesas. Os gols do alvinegro saíram no segundo tempo e dos pés de Quirino. Aos 9 minutos, Athos cruzou e o atacante balançou as redes. E aos 22 minutos, foi a vez de Lucas Batatinha dar passe para o jogador marcar mais uma vez.

O Fantasma iniciou a partida com Simão, Danilo Báia, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Athos, Quirino, Washington e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Jean Carlo, Daisson e Serginho Paulista para saída de Athos, Lucas Batatinha e Índio.

O Operário faz a partida de volta da segunda fase contra a Desportiva no dia 16 de julho, às 15h30, no Estádio Germano Krüger. O alvinegro tem a vantagem do empate no segundo jogo.