Piquiri conquista Campeonato de Futebol Suíço Capinzal/Jararaca 2018

Equipe de Jaguariaíva bateu o União Sertaneja, de Piraí do Sul, na decisão.
24 de março de 2018 às 21:24
Equipe do Piquiri recebe premiação como campeã do Campeonato Capinzal/Jararaca 2018.

REDAÇÃO/Correio dos Campos – Com uma campanha bastante consistente em toda competição, a equipe jaguariaivense do Piquiri conquistou o título do Campeonato de Futebol Suíço Capinzal/Jararaca 2018, ao vencer o União Sertaneja no último domingo (18), pelo placar de 3 a 0.

Na disputa pela terceira posição, Piazada do Piraí Mirim e São Loureço fizeram um grande jogo, terminando empatados em 1 a 1 no tempo normal. Nos pênaltis, o time do Piraí Mirim se saiu melhor e venceu a disputa por 3 a 2.

Premiações individuais – Além do título do campeonato, a equipe do Piquiri também foi a que mais teve destaques individuais na premiação que ocorreu logo ao final da partida decisiva.

Os atletas Junior “Baguio”, Samuel e Leandro Valentim receberam, respectivamente, os prêmios de melhor goleiro, jogador destaque e melhor jogador do campeonato.

Além dos prêmios individuais, o time de Jaguariaíva também levou o troféu disciplina da competição.

A artilharia do campeonato ficou com o piraiense Guinho, do União Sertaneja. Ele encerrou a competição com 14 gols anotados.