Atletas da Apisa vencem no primeiro dia de competições do Brasileiro de Orientação

23 de junho de 2017 às 19:43

Os piraienses que disputam a etapa do Campeonato Brasileiro de Orientação que acontece em Casimiro de Abreu, no Rio de Janeiro, começaram o primeiro dos três dias de competição com o pé direito.

Os três atletas que representam o Município, todos integrantes da Apisa, venceram em suas respectivas categorias na prova de percurso rápido, chamada “Sprint”, que foi realizada nas ruas da cidade carioca.

Na continuidade da competição acontecerão no sábado as provas do percurso longo e, no domingo, último dia da etapa do Brasileiro, as provas de percurso médio, ambas na zona rural, na região do Rio das Ostras.

Resultados – Gabriel Olímpio venceu a categoria H14B (para homens acima de 14 anos, difícil), enquanto Emanuel da Silva foi o mais rápido na H18B (homem, acima de 18 anos, difícil). Na categoria H40B, para homens com mais de 40 anos e menos de 45, difícil, o piraiense Josué Ferreira também ficou com a primeira colocação do dia.