Correio dos Campos

Moinho promove workshop com clientes

17 de julho de 2018 às 10:56

COM ASSESSORIAS – O Moinho recebeu clientes de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro para um workshop, em que foram discutidos temas técnicos sobre a produção de trigo e seus derivados, como massas, pães e biscoitos. O encontro foi acompanhado pelo coordenador de Negócios do Moinho, Cleonir Ongaratto, e teve como principal objetivo promover o nivelamento técnico, além de ser uma oportunidade para aproximar ainda mais os clientes do sistema cooperativista. “Eventos como esse são uma ótima oportunidade para mostrar quem somos, como é o dia a dia do Moinho e o cuidado que temos na produção de farinhas e trigo”, explica Ongaratto. Além do workshop, os convidados fizeram uma visita ao Parque Histórico de Carambeí e participaram de um almoço com diretores da Frísia Cooperativa Agroindustrial.

Sobre o Moinho

O Moinho, da Unium, conta com a certificação internacional ISO 22.000, e tem a capacidade de processamento de 400 toneladas de trigo por dia. A estrutura conta com 61 colaboradores, podendo funcionar 24 horas, 365 dias por ano. São beneficiados os produtos da marca Herança Holandesa, vendida somente no atacado.