Corredores de Carambeí garantem o pódio em corrida na Capital

12 de junho de 2017 às 19:19

Atletas de Carambeí são destaque na 113° Corrida da Lua realizada no Parque Tingui,Curitiba no último sábado, (10). Valdir Ferreira Silva garantiu o 4° lugar na categoria 40 a 44 anos, 8.600 km. Valdinei Penteado ficou em 1° lugar na categoria 35 a 39 anos e o segundo lugar geral também nos 8,600 km, Nilton Ribeiro também garantiu o 1° lugar na categoria 40 a 44 anos, 4.300 km e o 4° lugar geral.

Para os atletas os bons resultados são frutos da dedicação com treinos diários, controle na alimentação e muita disciplina. ” Subir ao pódio é a expressão máxima do nosso esforço” pontua Nilton Ribeiro.

O secretário Municipal  de Esportes, Sergio Luis Oliveira, fala da importância da corrida como uma atividade física  de alta performance  e destaca o desempenho dos corredores da cidade. “Eles já participaram de várias corridas neste ano e também no ano passado e sempre garantindo o pódio e as premiações, colocando a cidade em destaque “, comenta.